Envío y Devolución Gratuitos en UK

Envío y Devolución Gratuitos en UK

Política de Privacidad

Via Pampa respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Esta Política de privacidad tiene como objetivo brindarle información sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de este sitio web y le informará sobre cómo cuidamos sus datos personales y le informaremos sobre sus derechos de privacidad.

Procesaremos y protegeremos sus datos personales como se establece en esta Política de privacidad, así que léala con atención.

QUIÉNES SOMOS
Via Pampa (y en su caso las personas que prestan servicios en nuestro nombre) (“Nosotros”) estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.

Controlador:
Via Pampa (denominados colectivamente “nosotros” o “nuestro”) es un minorista en línea de gafas de primera calidad.

Via Pampa es el controlador y es responsable de sus datos personales, lo que significa que determinamos el fines y formas de procesamiento de sus datos personales.

Datos de contacto:
Nuestros datos completos son:
Nombre de la empresa: Via Pampa Limited, comercializada como Via Pampa London

Po dirección de correo electrónico: envíe un correo electrónico a info@viapampa.co.uk
y le proporcionaremos esta información.
Nombre de contacto: Oficial de privacidad de datos.
Si tiene alguna consulta general relacionada con esta Política de privacidad envíe un correo electrónico a info@viapampa.co.uk. Esta dirección de correo electrónico se controla de forma regular y nuestro objetivo es responder a su consulta lo antes posible.

LOS DATOS QUE RECOPILAMOS SOBRE USTED

& gt; Datos personales significa cualquier información sobre usted a partir de la cual pueda ser identificado. No incluye datos donde se ha eliminado la identidad (es decir, datos anónimos).

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

Interacciones directas: Esto se refiere a los datos personales que nos proporciona directamente (por ejemplo, al comprar uno de nuestros productos o al comunicarse con nosotros por correo electrónico). < / span>

Interacciones automatizadas: A medida que interactúa con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente datos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones. Por ejemplo, recopilamos información que puede incluir su dirección IP, el tipo de navegador y su ubicación. Es posible que recibamos datos sobre usted si visita otros sitios web que utilizan nuestras cookies.

Terceros: También podemos recibir datos sobre usted de terceros, como se establece a continuación:

Datos recopilados por nosotros:

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos sobre usted que hemos agrupado de la siguiente manera:

– Datos de contacto incluye datos como su dirección de correo electrónico, nombre y apellido, número de teléfono, dirección (incluida su estado, provincia, código postal y ciudad).

– Datos financieros incluye datos como dirección de facturación, detalles de pago y número de teléfono.

– Datos de marketing y comunicaciones incluye datos como datos de contacto, fotos e imágenes.

Los datos técnicos incluyen datos como su dirección de protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, datos del sistema operativo, tipo y versión del navegador, zona horaria se Ajustes, ubicación del país y cookies y datos de uso.

Via Pampa utiliza los datos recopilados para varios propósitos:

– Para proporcionar y mantener nuestro Servicio ;

– Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio;

– Para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo;

– Para brindar soporte al cliente;

– Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio;

– Para monitorear el uso de nuestro Servicio;

– Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos; y

– Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no hacerlo. recibir dicha información.

Datos recopilados de terceros

Si compra uno o más de nuestros productos para un amigo o familiar, recopilaremos y procesar los Datos de contacto de ese amigo o familiar con el fin de proporcionarles dichos productos.

Si participa en un concurso por el potencial de gane un premio, recopilaremos y procesaremos sus datos de contacto.

Podemos recibir datos de proveedores de análisis externos para ayudar a mejorar el sitio web viaje del usuario y / o para mejorar nuestro marketing y comunicaciones con usted y / o su experiencia general como cliente. Por ejemplo, podemos usar Google Analytics para ayudarnos a conocer quiénes visitan nuestro sitio y qué páginas se miran.

DATOS QUE NO RECOPILAMOS

Nosotrosno recopile ninguna categoría especial de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas y delitos penales.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos datos a sabiendas relativo a los niños.

SI NO PROPORCIONA DATOS PERSONALES

Cuando necesitemos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tengamos con usted, y usted no proporcione esos datos cuando se los solicite, es posible que no podamos ejecutar el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar. con usted (por ejemplo, para proporcionarle nuestros productos). Por ejemplo, es posible que tengamos que cancelar el pedido que tiene con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

FINES PARA LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

A continuación, presentamos, en formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y en cuáles de las bases legales nos basamos para hacerlo.

< span style = "font-weight: 400;"> Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales por más de un motivo legal según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos.

Envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk si necesita más detalles sobre el fundamento legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales.

Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento

< p> Propósito / Actividad

Recibiendo su pedido de producto (s) Recibiendo su pedido de producto (s) Necesario para la ejecución de un contrato.

Procesando pagos 1. Datos de contacto Necesarios para la ejecución de un contrato

2. Datos financieros

Enviándole los productos Datos de contacto Necesario para la ejecución de un contrato

Devolución de producto (s) 1. Datos de contacto Necesarios para la ejecución de un contrato

2. Datos financieros

Enviarle correos electrónicos de confirmación Datos de contacto Necesario para la ejecución de un contrato

y recibos y manejo de solicitudes en vivo

Enviarle comunicaciones de marketing 1. Datos de contacto Interés legítimo

< span style = "font-weight: 400;"> (incluido nuestro boletín informativo por correo electrónico) 2. Datos de marketing y comunicaciones

3. Datos de uso

Mejorando nuestros productos < / span> 1. Datos de marketing y comunicaciones Necesarios para la ejecución de un contrato

y sitio web 2. Datos técnicos

3. Datos de uso

< estilo span = "font-weight: 400;">

Para mantener y retener registros 1. Datos de contacto Necesarios para el cumplimiento de una obligación legal a la que estamos sujetos 2 . Datos financieros

en relación con reclamaciones legales

e investigaciones regulatorias;

y para gobernanza & amp; propósitos de cumplimiento.

INTERESES LEGITIMOS

< p> Tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales con el fin de enviarle comunicaciones de marketing (incluido nuestro boletín informativo por correo electrónico) y para hacer relaciones públicas y de prensa para que podamos Mantenerlo actualizado sobre nuestros últimos productos y cualquier oferta o promoción especial que podamos estar ejecutando con respecto a nuestros productos. Solo utilizaremos los datos personales que consideremos necesarios para estos fines, como los Datos de contacto. Puede cancelar la suscripción a nuestros correos electrónicos en cualquier momento haciendo clic en el botón para cancelar la suscripción (que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico que le enviamos).

Tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales con el fin de utilizar las redes sociales para que podamos mantenerlo actualizado sobre nuestros últimos productos y cualquier oferta o promoción especial que podamos estar ejecutando con respecto a nuestros productos. Para que podamos brindar un nivel óptimo de servicio y brindar un mejor contexto para nuestros productos y para promocionarlos, podemos mostrar a las personas que nos han etiquetado al usar nuestras gafas, así como volver a publicar imágenes de estilos de vida en las que etiquetaremos en el propietario de la imagen. Solo utilizaremos los datos personales que consideremos necesarios para estos fines, como los Datos de contacto, el nombre y el identificador social del propietario de la imagen y los Datos de marketing y comunicaciones (imagen y, cuando sea necesario, ubicación de donde se tomó la imagen). Si no desea que procesemos sus datos para estos fines, envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk

Tenemos un interés legítimo en procesar sus datos personales con el fin de organizar una competencia para que tenga la posibilidad de ganar un premio y luego usaremos sus datos de contacto para enviarle marketing y comunicaciones en línea con el párrafo anterior. Puede cancelar la suscripción a nuestros correos electrónicos en cualquier momento haciendo clic en el botón para cancelar la suscripción (que se encuentra en la parte inferior de cada correo electrónico que le enviamos).

Tenemos un interés legítimo en diseñar y mantener el sitio web para brindarle el mejor producto y la mejor experiencia de servicio al cliente. Solo utilizaremos los datos personales que consideremos necesarios para estos fines, como los Datos de contacto. Si no desea que procesemos sus datos para estos fines, envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk

Tenemos un interés legítimo en utilizar el análisis de datos para mejorar el recorrido del usuario del sitio web y / o para mejorar nuestro marketing y comunicaciones y / o su producto y experiencia de servicio al cliente. . Los comentarios de los clientes son importantes para nosotros, ya que nos informarán sobre cómo podemos realizar dichas mejoras. Solo utilizaremos los datos personales que consideremos necesarios para estos fines, como los Datos de contacto. Si no desea que procesemos sus datos para estos fines, envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk

CÓMO TERCEROS PROCESAN SUS DATOS PERSONALES

Para poder proporcionarle los productos que nos ha comprado, es posible que necesitemos para proporcionar sus datos personales a terceros que procesarán sus datos en nuestro nombre, como se establece en la tabla siguiente.

Para Por ejemplo, para procesar su pago, debemos proporcionar sus datos financieros a WordPress y PayPal.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y procesarlos de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos procesar sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con con nuestras instrucciones.

Ciertos proveedores de servicios de terceros, como pago g ateways y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra.

Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad, para que pueda comprender la forma en que estos proveedores manejarán su información personal.

Si desea obtener una lista completa de los terceros que procesan sus datos, envíenos un correo electrónico a info @ viapampa. co.uk

Finalidad / Actividad Tipo de datos Los datos de terceros se proporcionan a Base legal para el procesamiento

Cumplir con su pedido Datos de contacto Woo Commerce Necesario para la ejecución de un contrato

Automattic Inc. 60 29th Street # 343

< span style = "font-weight: 400;"> San Francisco, CA 94110

Estados Unidos de América

Procesando pago Datos financieros Paypal Necesario para la ejecución de un contrato

2211 N. 1 st. St. José

CA95131

EE. UU.

COOKIES

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas cookies del navegador, o para que le avise cuando los sitios web establecer o acceder a las cookies. Si deshabilita o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

El sitio web puede incluir enlaces a sitios web, complementos y aplicaciones de terceros. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando abandone nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

MARKETING DE TERCEROS

Obtendremos su consentimiento expreso antes de compartir sus datos personales con cualquier otra empresa con fines de marketing.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Para proteger su información personal, tomamos precauciones razonables para asegurarnos de que no se pierda, use indebidamente, acceda, divulgue, altere o destruya de manera inapropiada. < / span>

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra mediante la tecnología de capa de conexión segura (SSL) y se almacena con unCifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, cumplimos con todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos estándares adicionales generalmente aceptados de la industria.

Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha de violación de datos personales y le notificaremos a usted y a cualquier regulador aplicable de una violación en la que estemos legalmente obligados a hacerlo.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Utilizaremos proveedores de servicios externos que tienen su sede fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y esto implicará la transferencia de sus datos personales fuera del EEE. Como resultado, es posible que los datos transferidos no se procesen y protejan de la misma manera que se establece en esta Política de privacidad. Debe tener en cuenta que si su información se transfiere a un país fuera del EEE, es posible que ese país no tenga las leyes de protección de datos adecuadas o las salvaguardas adecuadas.

Siempre que transfiramos sus datos personales fuera del EEE, nos esforzaremos por garantizar que se le brinde un grado similar de protección con el objetivo de que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

• Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea considere que brindan un nivel adecuado de protección de datos personales.

• Cuando usamos ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que brindan a los datos personales la misma protección que tiene en Europa .

• Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., podemos transferirles datos si son parte de Priva cy Shield, que les exige que proporcionen una protección similar a los datos personales compartidos entre Europa y EE. UU.

• Que existen las salvaguardias adecuadas lugar (incluidas las cláusulas contractuales entre el responsable y el encargado del tratamiento). Envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk si desea obtener más información. sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus datos personales fuera del EEE.

< p> RETENCIÓN DE DATOS

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines que los recopilamos para, incluso con el fin de satisfacer cualquier requisito legal, contable o de informes.

Para determinar el período de retención apropiado para datos personales , consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines para los que procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

Si desea obtener más información sobre cómo conservamos sus datos personales, envíenos un correo electrónico a Info@viapampa.co .uk

Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos los datos de contacto y los datos financieros) durante seis años después de que usted deje de ser un cliente (incluso a efectos fiscales).

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: consulte a continuación para más información.

SUS DERECHOS LEGALES

En determinadas circunstancias, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales, de la siguiente manera, sin embargo, es posible que necesitemos verificar su identidad para hacerlo :

Para solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como” Asunto Acceso requerido”). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.

Para solicitar confirmación sobre si se están procesando o no sus datos personales.

< span style = "font-weight: 400;"> Solicitar la corrección de tus datos personales que consideres inexactos . Esto le permite tener datos incompletos o inexactos que tenemos abfuera usted corregido. Sin embargo, es posible que necesitemos verificar su identidad y la exactitud de los nuevos datos que nos proporciona.

Para solicitar borrado de sus datos personales . Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales, incluso cuando se nos exija que eliminemos sus datos personales para cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por razones legales específicas. Estos motivos le serán notificados en el momento de su solicitud.

Para objetar el procesamiento de sus datos personales . Esto le permite oponerse al procesamiento de sus datos personales si cree que afecta sus derechos y libertades fundamentales. En algunos casos, es posible que tengamos motivos legítimos convincentes para procesar su información que pueden anular su derecho a objetar.

Para solicitar restricción del procesamiento de sus datos personales . Esto le da la opción de solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales, p. Ej. si desea que establezcamos la exactitud de los datos o no desea que los borremos.

Para solicitar < b> transferencia de sus datos personales . Si nos solicita que lo hagamos, le proporcionaremos a usted, oa un tercero de su elección, sus datos personales en un formato legible por máquina de uso común. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente dio su consentimiento para que la usemos.

Para retirar el consentimiento para el procesamiento de sus datos . Si nos solicita que lo hagamos, ya no procesaremos sus datos. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, no podremos brindarle los servicios.

Para que no se tome una decisión sobre usted basado únicamente en procesamiento automatizado .

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, en primera instancia, envíenos un correo electrónico a info @ v iapampa.co.uk

Le responderemos en un plazo de 30 días. de la recepción de su solicitud. Ocasionalmente, puede llevarnos más de 30 días si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado.

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento al Information Commissioner’s Office (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para cuestiones de protección de datos ( www.ico.org.uk ). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a la ICO, así que envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co.uk en primera instancia.

GENERALMENTE NO SE REQUIERE CARGO

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

< b> LO QUE PODEMOS NECESITAR DE USTED

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier tiempo, así que revíselo con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, le notificaremos por correo electrónico que se ha actualizado.

< / p>

SU RESPONSABILIDAD DE INFORMARNOS DE LOS CAMBIOS

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted es preciso y actual. Por favor mantentes informado si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros enviando un correo electrónico a info@viapampa.co.uk

< p>

CAMBIO DE PROPÓSITO

Solo usaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y ese motivo es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, envíenos un correo electrónico a info@viapampa.co. uk

Por ejemplo, si nuestra empresa es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podemos seguir vendiéndole productos.

Tenga en cuenta que podemos divulgar su información personal si la ley nos exige hacerlo .

Carrito de compras

cerrar

Iniciar Sesión

cerrar

Scroll To Top

reciba un 15% de descuento

Suscríbete a nuestro newsletter

reciba un 15% de descuento

Suscríbete a nuestro newsletter

Usamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies.